TA LES BEURRES COMPOSES

 

Fiche technique de fabrication N°2986

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,589 €
Prix de revient TTC Total : 6,354€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 328,319 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
bmaitre d'hotel
Beurre 300782 kg 0,040
Citrons (kg) kg 0,080
Persil frisée botte Botte 0,400
beurre hotelier
Beurre 300782 kg 0,040
Citrons (kg) kg 0,080
Persil frisée botte Botte 0,400
Champignons de paris kg 0,120
Echalotes kg 0,040
de crustacés
Beurre 300782 kg 0,040
Etrilles kg 0,120
Marchand vin
Beurre 300782 kg 0,040
Echalotes kg 0,024
vin rouge 211413 L 0,200
Thym/laurier Botte 0,040
Fond de veau brun lié 461574 l 0,020
Beurre poivron
Beurre 300782 kg 0,040
Poivrons rouges kg 0,080
Ail kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation